新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >盘古公司推出40通道中长图无纸记录仪

盘古公司推出40通道中长图无纸记录仪

供稿:杭州盘古自动化系统有限公司 2003/7/10 10:55:00
0 人气:--
2003年7月9日,杭州盘古自动化系统有限公司正式推出新产品40通道中长图无纸记录仪,该产品是在原30通道中长图无纸记录仪的基础上, 根据市场要求,对硬件和软件进行的全面更新和升级,是目前国内首个具有40路万能输入的中长图无纸记录仪。该无记录仪特有FTP服务器功能,用户可通过FTP高速备份历史数据。同时也具有以太网,485网,232串口等多种通讯接口。整机达到了国外同类产品的性能指标,但具有更高的性价比。
更多内容请访问 杭州盘古自动化系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43607)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般