新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HARTING混合型 PROFINET简化安装电缆

HARTING混合型 PROFINET简化安装电缆

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2008/12/25 12:00:00
0 人气:--

       德资雅迪HARTING技术集团新的混合型PROFINET电缆在一根电缆中结合了PROFINET 数据和24 V配电。它的安装简单快速,可确保您的设备和系统更加可靠。新型混合电缆和德资雅迪HARTING的PROFINET Han� 3A RJ45系列连接器联合使用效果非常理想。

       新设计显著减少了现场安装的时间。数据线配置成星型四芯电缆。电缆支持5类/100 MHz的数据通讯,并且它们撕剥起来非常快速。基于FRNC的坚固外壳材料使得安装者更容易操作,并能提供更好的保护。混合电缆是苛刻工业环境的理想选择。它兼容于RoHS,并通过了UL认证。现在PROFINET混合电缆已经可供选用,同样,它们也可以用于构成德资雅迪HARTING的系统电缆。

       所有的PROFINET部件都按照PROFINET严格的测试标准进行测试,以确保德资雅迪HARTING的PROFINET电缆达到最高的可靠性。生产商声明可以从www.profibus.com下载,它是PROFINET合格的保证。 

       新型PROFINET工业电缆手册提供了对客户很有用的关于PROFINET电缆策略及系统的更深入和详细的信息。

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般