新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >友邦电气最新推出UC2-E5、B6系列按钮开关

友邦电气最新推出UC2-E5、B6系列按钮开关

供稿:上海友邦电气(集团)股份有限公司 2011/11/29 15:18:05
3 人气:--

        友邦电气以科技创新不断超越。全新UC2-E5、B6系列按钮开关的面世,改写了既有的控制开关格局。

 

        此系列产品除配有通常的各种功能模块外,还配有塑料快速安装中座和金属中座、螺钉接线和笼式弹簧接线等各种模块组件供选择,以满足各种不同的应用场合和应用需求。其中全新笼式弹簧结构,不仅是一次接线技术上的革命,更是对产品性能完美追求的体现。

 

产品采用独特的笼式弹簧接线结构
模块化组合、结构更可靠
防护等级IP65
产品获国家多项专利,欲知详情请登录 www.chinaupun.com

更多内容请访问 上海友邦电气(集团)股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34568)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般