新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >STEP 新时达全新推出AS180矢量型VF通用变频器

STEP 新时达全新推出AS180矢量型VF通用变频器

供稿:上海辛格林纳新时达电机有限公司 2012/7/5 10:11:12
0 人气:--

        AS180矢量型VF通用变频器是上海辛格林纳新时达电机有限公司为中国市场设计的最新款变频器。
该产品采用了与目前国际领先的技术完全同步的电机控制技术,不仅具有与国际高端变频器同样优异的控制性能,同时还结合中国的应用特点,进一步强化了产品的可靠性、环境的适应性以及客户化和行业化的设计。
        AS180矢量型VF通用变频器能够很好地满足制冷行业、橡塑行业、水洗行业、陶瓷、水泥行业、物料输送行业、木工机械行业、机床行业、市政行业、化工行业、能源行业、离心泵、渣浆泵等各种复杂的传动应用需求。

关于新时达:

       上海新时达电气股份有限公司,1995年创立,注册商标为STEP, 是一家专业研发、生产和销售控制驱动系统,并服务全球工业与机械制造行业的高新技术上市企业,产品销往欧洲、北美、亚洲等区域。  
       新时达在中国和德国设立有研发中心与制造中心,目前员工740多名,管理、技术、研发等队伍以博士、硕士、本科生为主体。近年来,每年研发投入超过销售收入的7.99%,目前公司已取得72项专利证书和26项软件著作权,其中通过自主研发取得的发明专利有17项。
       公司的主要产品有:控制系统,中低压变频器,电气成套柜,一体化控制,大功率变频器,高压变频器等。应用行业非常广泛,如:纺织、机床、塑机、木工、起重、橡机、印刷包装、物料输送、过程处理、水泵、风机、等其它众多领域。

Step by step Dreams come true,一步一步愿望在这里实现,相信新时达,选择新时达。
http://www.stepelevator.com/sigriner/

更多内容请访问 上海辛格林纳新时达电机有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般