新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >Carlon可伸缩的工作表面插座,便于桌面电源的进出

Carlon可伸缩的工作表面插座,便于桌面电源的进出

供稿:美国通贝 2012/10/10 12:52:51
0 人气:--

       2012年9月18日,孟菲斯市,田纳西州 – 为了应对各种家庭和工作场所的更易于接入电源的需求,通贝公司的Carlon新型电源插座在触手可及的工作表面即可轻松接入。当不需要使用时,Carlon新型插座的可伸缩性能可以通过推压盒盖,将插座嵌入到工作台下面,需要使用时则拉起盖子上的手柄即可。

       开孔器附带插座,安装到标准电钻上,将Carlon插座快速安装在桌面、柜台或其他工作表面。无需电线,因为附带的六英尺的线缆可以将插座和现有的电源插座连接。
      “电子和其它电力设备,如手机充电器、笔记本电脑和小电器,主要用于工作表面,”通贝公司产品总监查德.史密斯如是说,“电源插座,从另外一方面来讲,典型应用是在工作台下面。Carlon 工作表面可伸缩式插座提供了一个更为方便和安全的电源工作环境。”
       其它特性还包括一个紧凑的设计,占据最小的空间;一个旋转插座取向,容纳超大号的适配器;和一个锁环确保嵌入和拉出工作表面。黑色,聚碳酸酯盖得到了大多数家庭和办公室的装饰的青睐。
       更多关于 Carlon新型表面可伸缩式插座产品信息请登陆www.tnb.com.cn,在品牌中寻找Carlon,或拨打电话 (86) 10-64402395/(86)-21-64329508。
关于通贝
       T&B是一个全球电气连接器的领导者,通过设计、制造和营销用来管理连接、分布、传输的可靠的电气连接件,广泛应用于电力、建筑和工业等领域。T&B拥有超过200,000种产品,超过45个高端品牌。可以这样说,只要有电的地方就有T&B的产品应用。通贝公司总部设在美国田纳西州的孟菲斯市。

更多内容请访问 美国通贝(http://c.gongkong.com/?cid=19041)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般