新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >上海圣懋推出通用型阀门检漏控制器

上海圣懋推出通用型阀门检漏控制器

--Honeywell A4021

供稿:上海圣懋控制设备有限公司 2013/1/25 9:40:05
0 人气:--

       通用型阀门检漏控制器Honeywell A4021/A4020系列,是以一定的逻辑方式对燃气安全截止阀进行启动前的自检。它是通过二个安全截止阀之间管路燃气压力情况来检测阀是否泄漏。当查出阀泄漏时,本系统进入锁定状态,并报警,检漏仪阻止点火控制器起动。通过检漏仪上的复位或远程复位按钮均可从锁定状态下恢复本系统重新工作。当查出无阀泄漏时,检漏仪将加热命令送至点火控制器,燃烧机起动工作。

Honeywell A4021阀门检漏控制器的特点:
·电源切断后,锁定有效。
·按需要在启动前或运行后,检漏仪进行阀门检漏的预扫时,根据阀的尺寸和二个阀之间的距离,确定不同的检测时间。
·能够测量各种规格的阀。
·测试程序可目视,并有5个LED告知故障的原因。
·工作电压220-240V,50Hz
·每只阀的测试时间:25秒(根据要求,有其它的测试时间)
·功耗:最大5VA
·环境温度:-10℃~+60℃,相对湿度0-90%,在40℃时不凝露。
·保护等级:IP40

更多内容请访问 上海圣懋控制设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44075)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般