新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >上海圣懋 2012年HONEYWELL HC900 混合控制器

上海圣懋 2012年HONEYWELL HC900 混合控制器

--产品推介会

供稿:上海圣懋控制设备有限公司 2013/1/25 9:55:49
0 人气:--
上海圣懋2012年HONEYWELL HC900 混合控制器 产品推介会

为大力推广HONEYWELL HC900混合控制器,上海圣懋携手霍尼韦尔在2012年11-12月,在上海、杭州、南京举办了HC900产品介绍会。
会议邀请了上海地区的新老客户共同参与,由HONEYWELL与上海圣懋的技术人员共同和客户分享和学习HC900的产品知识。
本次产品介绍会邀请到了霍尼韦尔中国区渠道经理杨春雷,过程控制部市场经理阮朝华,上海办事处高级工程师宓华秋,客户经理安宇东莅临和参与。

更多内容请访问 上海圣懋控制设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44075)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般