新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >安士能EUCHNER推出CES-AR安全开关

安士能EUCHNER推出CES-AR安全开关

供稿:安士能电器(上海)有限公司 2013/6/17 10:27:47
0 人气:--

       安士能EUCHNER全新推出CES-AR安全开关。

       产品特点:

       1、独特的已编码的执行器(独特产品);        2、赋值单元的专门(Teach-in)功能。对一个不带附加装置的新型的执行器的(Teaching);        3、集成的安全装置;        4、可以用几个赋值单元进行串联连接。适合于对带有几个保护装置的设备进行监控;        5、带有内部监控触点的2个冗余安全输出端;        6、适合于符合EN954-1的安全等级4(用于对安全输出端的短路进行监控)(CES-A-ABA-01);        7、适合于连接到一个带有或不带脉冲信号的安全控制组件上、内置故障诊断。        8、具有输出信号,控制组件可以对保护装置的状态进行询问。

 

更多内容请访问 安士能电器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般