新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >转速和停机监控器-小型安全控制系统MSC的新型扩展模块

转速和停机监控器-小型安全控制系统MSC的新型扩展模块

供稿:安士能电器(上海)有限公司 2015/12/16 10:37:51
0 人气:--

     小型安全控制系统MSC是一款通用、可自由编程的模块化安全系统,可用于机器和设备的安全防护。如今MSC系统具有多种扩展模块,可用于转速、停机、转速范围以及转动方向的安全监控。

SPM0模块采用接近开关来采集运动信息。SPM1模块可从编码器提供评估信号。SPM2模块用于同时监控两个编码器。SPM1和SPM2模块的编码器接口均支持正弦/余弦输入以及HTL和TTl输入。编码器通过RJ45插头连接,而接近开关则通过插入式端子连接。

 这类模块使用扩展接头来快速、直接地连接基础单元MSC-CB,然后通过EUCHNER Safety Designer软件直接进行编程和参数设置。

更多内容请访问 安士能电器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般