新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >基于POWERLINK通信的SEPRO机器人,灵活且实时

基于POWERLINK通信的SEPRO机器人,灵活且实时

供稿:Ethernet POWERLINK中国用户组织 2014/2/12 9:43:16
0 人气:--

  通过采用全新基于POWERLINK架构设计的系统,SEPRO的VISUAL3控制平台提供了可选的控制性能和机器人更高的加工精度,而无需考虑他们的尺寸和负载。SEPRO现在已经可以自由的实现全新和更为复杂的算法,并且该公司已经有能力 将从站安装于任意位置而无需担心接线,SEPRO同时利用POWERLINK的能力在一个总线上来融合实时性、安全和同步处理并简化整个方案,同时降低整个系统的成本。

 基于POWERLINK的SEPRO Visual 3控制器确保
所有规格和负载的机器人控制系统高性能和简单

  “除了它卓越的性能,POWERLINK另一个最大的优势在于它可以在同一介质融合多种类型的信息”,来自SEPRO的电气和软件研发经理Francis Columeau先生说道,“POWERLINK的开源特性对于研发周期和确保其质量方面扮演着极其重要 的角色“。

  由于兼容SEPRO现存的CANopen协议,POWERLINK使得该公司能够继续使用原有的CANopen库。“这一特性使得切换变得简单”,Francis Columeau说道,“来自EPSG的高效支持和在从站FPGA实现方面的培训使我们在最短时间实现了这一技术”
组织背景:
  POWERLINK中国用户组织与EPSG(EUR)并行并共享POWERLINK技术与市场信息,在2009年10月由国内知名自动化组件制造商、大学、研究机构及业内资深专家发起组成。其宗旨是将POWERLINK这一前沿实时通信技术在中国进行推广,使得更多的中国本土自动化组件厂商可以分享这项“开源技术(Open Source)”,“纯软件实现”高性能实时通信技术,当前组织采用理事会架构,理事长为自动化学会理事,中国仪器仪表专家委员会委员,PLCopen中国组织主席,上海工业自动化仪表研究院 教授级高级工程师彭瑜先生。

更多内容请访问 Ethernet POWERLINK中国用户组织(http://c.gongkong.com/?cid=11226)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般