新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >威格勒选择型接近开关

威格勒选择型接近开关

供稿:威格勒传感器技术(上海)有限公司 2014/8/19 10:41:12
0 人气:--

选择型接近开关区分铁磁体金属(如铁、钢)和非铁磁体金属(铝、黄铜、紫铜和不锈钢)。由于自身特定的电磁属性,不同的金属会对传感器有效表面下的多谐振荡电路有着不同的影响。
   
铁磁体(如铁或钢)可能被外部磁场磁化。只要具有该属性的金属位于开关距离内,选择型铁磁体接近开关切换。
但非铁磁体(如铝、黄铜、紫铜和各种不锈钢)不会被磁化。只要具有该属性的金属位于开关距离内,选择型非铁磁体接近开关切换。

选择型接近开关具有极大的开关距离。由于物体和传感器间的距离很大,所以能够避免损害发生。另外能够轻松满足较高的制造公差要求,同时可以轻松识别不同形状的物体。

 

应用示例:
•自动退平机应用
•辨别不同材质工件
•工具和工件辨别
•最终位置监控

 

更多内容请访问 威格勒传感器技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般