新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >安士能EUCHNER推出ESL系列安全开关

安士能EUCHNER推出ESL系列安全开关

供稿:安士能电器(上海)有限公司 2014/9/10 17:02:15
0 人气:--

    安士能ESL安全开关由手柄模块和互锁单元组成,开关壳体为金属材质,可以承受较大的撞击力,广泛应用于各种恶劣环境。紧凑的外形设计以及较大的机械安装误差容忍量使得开关可以方便地安装到不同形式的安全门或是护栏。

ESL采用采用应答式冗余编码技术,可以实时监控安全门状态,确保工作人员以及设备安全。通过标配的两个LED指示灯,可以实时看到开关的工作状态。ESL集成的锁止功能,可以有效防止安全门在设备运行过程中被意外打开。

开关使用M12接插件连接方式,连接器可以根据现场布线需要180旋转。在开关互锁单元内部集成了安全逻辑功能,单个开关可以达到 PL e/Cat.4(依据ISO 13849-1/EN 954-1).

更多内容请访问 安士能电器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般