新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >安士能 精确小巧 – 新型EGM8单孔固定行程开关

安士能 精确小巧 – 新型EGM8单孔固定行程开关

供稿:安士能电器(上海)有限公司 2014/9/28 1:02:11
0 人气:--

单孔固定行程开关是一种久经考验且世界知名的开关,而安士能新型EGM8开关是一种小型单孔固定行程开关。该开关可用于所有精度要求高且安装空间受限的场合。EGM8采用带M8 x 0.5螺纹的圆形设计,能直接安装在监测位置上。另外,通过细牙螺纹可精确调节开关触点相对于监控挡块的位置。

EGM8的最大特色是高达0.01 mm的操作点精度以及仅0.1 mm的差动行程。集成的开关转换触点可快速响应,可靠传输高电流和低电流。

EGM8拥有坚固的金属外壳和IP65防护等级,即使在最严苛的环境条件下也能完全免维护地可靠运行,能够可靠地替代传统的感应式行程开关,特别是在使用金属片的应用中。

安士能 – 不仅仅是安全

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 安士能电器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1371)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般