新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >深圳市电梯物联网标准发布

深圳市电梯物联网标准发布

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2014/10/31 9:36:06
0 人气:--

   2014年10月23日,深圳市市场监督管理局发布了深圳市标准化指导性技术文件《电梯运行监测系统技术规范》(编号:SZDB/Z 116-2014)。该标准自2014年11月1日起实施。

   汇川技术作为主编,全程参与了该标准的起草编写工作。

   该标准的发布可更好帮助政府强化监管效能、做好公共服务、督促企业规范作业、为行政抽查和监督执法提供依据。汇川技术凭借在电梯行业数十年的技术经验积累,以及在行业内的龙头地位,承担了该标准编写的主要任务。

   深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般