新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >汇川技术被认定为“广东省战略性新兴产业(智能制造)骨干...

汇川技术被认定为“广东省战略性新兴产业(智能制造)骨干企业”

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2014/12/24 11:45:35
0 人气:--

   2014年12月15日,2014年广东省战略性新兴产业(智能制造)骨干企业名单出炉,汇川技术入选。

   据悉,为贯彻落实省委省政府关于加快培育和发展战略性新兴产业的重大决策部署,充分发挥骨干企业在战略性新兴产业发展中的引领带动和典型示范作用,根据《广东省战略性新兴产业骨干企业培育和认定实施方案(试行)》(粤经信创新〔2010〕670号印发),广东省经济和信息化委经组织申报、资格审查、专家评审和网上公示,认定汇川技术等10家企业为广东省战略性新兴产业(智能制造)骨干企业。

   深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。欲进一步了解汇川技术,请访问www.inovance.cn。

汇川技术官方微博:新浪微博@汇川工业自动化

汇川技术官方微信号:Inovance-automation

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般