新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >汇川技术获得2014年江苏省五星级数字企业认定

汇川技术获得2014年江苏省五星级数字企业认定

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2015/1/7 16:03:23
0 人气:--

   日前,在各市认定的四星级数字企业基础上,江苏省中小企业局根据《关于做好2014年度星级数字企业推荐认定工作的通知》(苏中小科技〔2014〕555号),经专家评审,认定苏州汇川技术有限公司等47家江苏范围内企业为2014年度江苏省五星级数字企业,此次认定为星级数字企业的最高级别。

   数字化企业是现代企业运行的一种新模式,是企业信息化工作的深化,是推进两化深度融合的重要举措。公司要以此为契机,进一步深化两化融合,不断提升网络化、智能化、科学化水平,充分发挥示范引导作用,为全省中小企业信息化建设做出新的更大贡献。

   深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。欲进一步了解汇川技术,请访问www.inovance.cn。

汇川技术官方微博:新浪微博@汇川工业自动化

汇川技术官方微信号:Inovance-automation

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般