新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >苏州汇川获得2014年度江苏省管理创新示范企业称号

苏州汇川获得2014年度江苏省管理创新示范企业称号

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2015/1/7 16:00:02
0 人气:--

   2014年11月26日上午,由省经信委领导组成的专家组对汇川技术申报的2014年度江苏省管理创新示范企业进行现场评定。外事总监付作军、研发项目管理部朱本、质量管理部胡占洋、信息管理部王小东等参加现场评审答辩。

   专家组通过实地考察企业生产环境、公司产品展厅等,仔细了解企业的生产经营状况、产品特色及行业地位,并认真听取了付总和朱工对企业发展情况、管理创新模式在生产经营过程中的推广运用和取得的经验成效等介绍。汇川技术坚持走“进口替代”发展之路,“以领先技术推进工业文明”为使命,公司的研发组织架构模式、IPD管理模式等在充分发挥人才效能、最大限度激发员工潜能、挖掘团队协作方面发挥了积极作用。

   省经信委专家组对公司的先进做法给予了高度肯定,并针对申报材料完善、企业今后发展方向等方面提出意见和建议,希望企业能够再接再厉,积极树立江苏省管理创新实施典型,不断强化自身,努力把汇川技术打造成江苏省管理创新标杆企业。

   2014年12月31日,省经信委网站公示,评定苏州汇川技术有限公司等32家企业为2014年度江苏省管理创新示范企业,这是苏州汇川继2013年度获得江苏省管理创新优秀企业称号之后的又一殊荣。

   深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。欲进一步了解汇川技术,请访问www.inovance.cn。

汇川技术官方微博:新浪微博@汇川工业自动化

汇川技术官方微信号:Inovance-automation

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般