新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >汇川技术迈进高端制造业再添“生力军”

汇川技术迈进高端制造业再添“生力军”

--ISMT系列精密直接驱动旋转电机(DDR)及控制器

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2015/3/26 16:12:56
0 人气:--

    近日,汇川技术面向国内外市场推出ISMT系列精密直接驱动旋转电机(DDR)及控制器。ISMT系列DDR电机及驱动器相较于传统的传动系统,具有重复定位精度高、响应快、跳动小等特点,是LCD及LCM加工、SMT、FOG、COG、IC生产检验、机器人等行业应用的理想之选。

   ISMT系列DDR电机及驱动器重复定位精度可达±1.3 arc sec,使终端设备性能达到阶跃性的提高。由于其响应快、定位精度高、负载跳动小的特性,极大的提高了设备生产效率及产品稳定性。相同时间内,使用ISMT驱动的设备,其产量提高近一倍,成品率也极大提高。由于无需惯量匹配且电机基本无需维护,进一步节省了用户的时间及人力。ISMT系列产品在性能及尺寸上的优势远超国内对手。

   ISMT系列驱动器体积小、控制精度高、功能强大、上位机软件简洁易用,为用户的个性化使用提供了便利。

   现产品现已推出多种规格,广泛应用于智能手机制造、触摸屏贴合、视觉纠偏对位等领域。应用效果良好,获得了用户的广泛赞誉。随着更多规格ISMT电机的陆续推出,汇川技术将为中国高端制造产业注入新的活力、提供更高的竞争力!

   深圳市汇川技术股份有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主知识产权的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。汇川技术在全国拥有67个办事处,240家授权代理商,128家全国联保中心。欲进一步了解汇川技术,请访问www.inovance.cn。 汇川技术官方微博:新浪微博@汇川工业自动化 汇川技术官方微信号:Inovance-automation

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般