新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ANCA Motion最新的LinX®直线电机技术

ANCA Motion最新的LinX®直线电机技术

供稿:ANCA Motion 2015/9/8 13:53:21
0 人气:--

ANCA Motion公司设计和制造柔性控制系统,专注于高精度数控系统领域。我们的软硬件可以按照客户要求定制以满足客户多重需求。产品全周期内的持续不断创新和支持是我们提供世界一流产品和服务的保证。

激光和等离子切割、多轴加工、自动化设备、轮廓切割和定制化的解决方案等只是我们所擅长的一部分。我们的业务起源于数控系统和伺服电机,伴随着我们不断为各领域的客户提供自动化系统解决方案,我们的产品范围也不断扩充,涵盖了伺服驱动器、输入输出设备、EtherCAT®、用户界面和软件。

我们在技术方面的最新进展体现在我们的LinX®直线电机产品。与传统直线电机不同的是,新型LinX®直线电机的设计有助于提升机床使用寿命并提高了导轨的磨损寿命。它消除了扁平型直线电机由于吸引力而产生的下压力。得益于其圆柱形设计,LinX®直线电机可以达到IP69K防护等级,这是扁平型直线电机所无法达到的。由于磁体包含在不锈钢柱体中,因此机床制造商可以相比以往更加便捷地对直线电机校准,使得机床制造更快、更安全。

LinX®直线电机采用了独特的热屏蔽技术 (正在申请全球专利),进一步对管状直线电机进行了优化。热屏蔽技术旨在隔离并消除电机中的热量,从根本上消除机床上的热量累积,并使直线电机始终保持良好散热。因为LinX®直线电机可以使用机床现有的冷却系统,因此免去了设备制造商为直线电机配置专用冷却系统的需要,可有效节省空间从而降低系统成本。

     

由于没有下压力并减少了连接装置,LinX®直线电机可以产生完全令人惊叹的动态性能,使得运动更加顺畅、加工精度更加优异,LinX®直线电机已然成为机床、食品加工和其他自动化行业的理想解决方案。

LinX®管状直线电机将于10月5号到10号在意大利EMO米兰展展出,十一月24号到26号德国的SPS IPC驱动器展会上也将进行展出。

ANCA Motion是柔性控制系统设计和制造公司,逾40年来专注于高精度数控系统领域。公司根据OEM客户的需求定制硬件和软件,并提供定制化的运动控制解决方案。详情请访问网站

www.ancamotion.cn。

详情请联系:

Jackie Chen

中国区销售经理

ANCA Motion公司

电话:+86 21 50872883

Jackie.Chen@ancamotion.com

更多内容请访问 ANCA Motion(http://c.gongkong.com/?cid=53730)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般