新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >汇川技术最强阵容竞展工博会 重磅新品将对外自信发声

汇川技术最强阵容竞展工博会 重磅新品将对外自信发声

供稿:深圳市汇川技术股份有限公司 2015/10/10 15:55:44
0 人气:--

    搭乘“工业4.0”的快车,汇川技术已加入2015第17届中国国际工业博览会工业自动化展(IAS 2015)豪华展出阵容。11月3日-7日,汇川技术将携核心产品、首创新品及旗下子公司重拳产品悉数亮相国家会展中心(上海),与海内外工业自动化品牌共襄年度工业制造盛会,引爆“中国制造2025”。

最强参展阵容

    本届展会汇川技术蓄势已久,最强参展阵容整装待发。

    参展产品方面,围绕变频器、运动控制及控制技术三大类别展开,届时将全面展示汇川技术在工业自动化各领域及细分行业的创新技术、产品及解决方案,包括汇川一直以来拥有绝对行业优势的低压变频器/高压变频器,推动人机协作及机器人产业升级的IMC100R机器人控制器、SCARA及DELTA,以及工业自动化总线集成方案、H3u高性能小型可编程控制器等等。

    参展规模方面,汇川技术旗下各子公司也将携其核心产品精彩竞演,它们是江苏经纬轨道交通设备有限公司、宁波伊士通技术股份有限公司、上海默贝特电梯技术有限公司、长春汇通光电技术有限公司,届时将合力向行业展示汇川技术“全明星阵容”大阅兵。

重磅新品发布

    11月4日13:00-13:45,聚焦高端工业自动化应用领域的AM600系列中型PLC将于会展中心M6-02会议室闪亮发布,这是其面市不久便获赞无数的又一次自信亮相,届时将全面展示其独特优势,现场分享前沿创新科技。

    领航中国多传产品技术革命,11月5日13:00-13:45,M6-02会议室,汇川技术将首次对外正式发布MD810系列标准型多机传动变频器。它是汇川自主研发的新一代低压多机传动产品,首次突破国外多机传动的技术壁垒和垄断格局,将开创多传变频产品在中国OEM行业应用的先河。

特色展区一览

    除了常规展会的展品及配置,此次工博会汇川技术增辟了一块特色展区,用于集中展示旗下子公司的重拳产品,观众可在此区域对默纳克电梯一体化专机、伊士通电脑板(显示屏/控制器)+IS580驱动器+ISMG伺服电机、默贝特电梯物联网+电梯配套、长春汇通编码器等产品逐一进行了解,加深对汇川技术整体平台优势的认识。此外,经纬轨道展区作为展示现代城市交通发展趋势的窗口,将重点展示地铁及有轨电车牵引传动和控制系统,牵引电机、牵引变流器Block 2模块及永磁电机将一一亮相,牵引绿色出行。

    竭诚欢迎各位莅临汇川技术展位参观交流,聚焦工业自动化行业发展现状,探讨前沿创新科技。

展 位 号:工业自动化展6.1H A158

展出时间:2015年11月3日-7日

展出地点:国家会展中心(上海)

更多内容请访问 深圳市汇川技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49158)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般