新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >征战工博会,精彩持续升温

征战工博会,精彩持续升温

供稿:深圳市正弦电气股份有限公司 2016/11/9 16:42:44
0 人气:--

各路大咖云集的2016工博会已到第四天,比拼进行到白炽化阶段。在这争鲜斗艳的火热现场,正弦电气整装出席,携电动汽车驱动控制系统,总线型伺服系统,张力控制应用方案,空压机、建筑起重机械行业解决方案,电梯控制系统等全新精彩演示引爆全场!

同期的行业技术交流

上海工博会自1999年创办以来,历经十七年发展创新,已发展成为亚洲第一大、全球第二大,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展。随着此次工业盛的登陆,各行业技术深度交流高峰论坛也同期举办。作为国家高新技术企业和深圳知名品牌企业,正弦电气受邀参与各会议交流,深度探讨行业走向、先进技术!

节能与新能源汽车产业发展高峰论坛

中国运动控制产业联盟

五湖四海的合作伙伴

正弦电气相邀全国各地合作伙伴,齐聚魅力上海工博会现场,共话市场走向、行业发展。其中,以上海为中心辐射浙江、江苏等各地合作伙伴相继组团参观展台,驻足洽谈。更有更多工业自动化专家人士,前来探讨前沿科技、先进技术。此次展会正弦电气不仅吸纳市场技术开辟的新思路,更成功拥有丰厚订单的双丰成果!

络绎不绝的现场观众

展台一如既往地吸引了来自全球各地的客户注意力。无论是美观的产品外型、完善的功能特性,专业的技术实力,都无疑让来访客户信服,受到各界人士称赞。

行业媒体报道

工业自动化领域的媒体争先来到正弦电气展台,报道现场展示,第一时间将工博会精彩传递全球各地,与工业人共同见证盛会的浩荡。

简洁明亮的展台

本次工博会,正弦电气以36平米精心设计的特装展位震撼亮相,设计效果简洁明亮。

耀眼绚丽的演示方案

展会现场,正弦电气携精心打造的技术核心展示系统,覆盖行业解决方案演示系统,传递正弦电气精湛先进技术。

更多内容请访问 深圳市正弦电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41512)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般