新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >刚刚,蓝海华腾新一代工业总线Profibus-DP通讯扩展卡如...

刚刚,蓝海华腾新一代工业总线Profibus-DP通讯扩展卡如约而至!

供稿:深圳市蓝海华腾技术股份有限公司 2018/4/11 17:32:50
0 人气:--

刚刚,蓝海华腾新一代工业总线Profibus-DP通讯扩展卡如约而至。

近期,在我们推出了名为“非一般的工业总线Profibus-DP通讯扩展卡要来了!”的发布预告之后,小蓝的后台就收到了众多小伙伴的留言。

您是不是也跟小伙伴们一样迫不及待地想一睹真容?今天,TA不负大家的期待,如约而至。

现在,就让我们一起来认识一下今天的“角儿”—— EX-CA15/16。

蓝海华腾Profibus-DP通讯扩展卡EX-CA15/16震撼登场,为完美通讯而生!

Profibus-DP通讯卡EX-CA15/16

已通过德国PI认证,持“证”上岗更可靠;

德国PI证书

蓝海华腾Profibus-DP通讯扩展卡,具备用户自定义冗余功能,符合Profibus-DP规范的所有要求,通过了PI-China标准实验室的认证测试并取得由德国PI协会颁发的合格证书。

PG反馈与DP通讯完美集成,一块板子便能轻松满足您的任性需求;

PG与DP双接口集成

扩展卡完美支持EX-PG04的功能,支持脉冲的接收和读取,满足在高精度速度反馈的矢量控制模式下实现高速数据传输的要求,方便安装,降低成本。

提供单、双路DP通讯端口选择,多一种选择更贴近您的需求;

EX-CA16双DP通讯端口

EX-CA15提供单路DP通讯端口,支持单路Profibus通讯协议,EX-CA16提供双路DP通讯端口,支持双路Profibus通讯协议,您可根据自己的需求选择不同的型号。多样化的设计,只为更贴近您的需求。

通信速度范围9.6K-12Mbps,传输快慢随您掌控;

支持断线保护、支持故障诊断等,完美解决您的后顾之忧;

......

多一点,更好一点。想Get到更多亮点吗?尽在EX-CA15/16。

更多内容请访问 深圳市蓝海华腾技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55777)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般