新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >携手奋进,创您所想 | 蓝海华腾电梯展初次亮相!

携手奋进,创您所想 | 蓝海华腾电梯展初次亮相!

供稿:深圳市蓝海华腾技术股份有限公司 2018/5/18 17:02:24
0 人气:--

2018年5月8日-11日,第十三届中国国际电梯展览会在上海国际会展中心拉开帷幕,来自20多个国家,超1300家电梯行业内的精英企业汇聚于此,这是一场向世界宣示着电梯界蓬勃生命力的交流盛会,吸引了来自四面八方的12万余观众。

潮平两岸阔,风正一帆悬。蓝海华腾,凭借在工控行业深耕十二年的丰富经验和雄厚实力,亮相魔都,进军电梯行业。

贴近客户需求,智造优质电控

一款好的产品,不仅仅是技术的结晶,更像一件贴近客户需求的艺术品。蓝海华腾通过此次展会,与众多行内专业人士进行双向沟通,针对电梯电控领域的客户需求做了深入的解析和总结。我们始终相信,科技创新,最终是要抵达人心

有效资源整合,构建多赢合作

如今电梯行业电控大部分为外资垄断,国产市场占有率仅在40%左右,面对这样严峻的市场形势,蓝海华腾通过此次平台,与电梯行业相关的精英企业真诚合作,寻求更健康高效的多样合作模式,与业界同仁在电梯“中国智造”的路上铿锵前行!

绿色环保,从身边细节做起

如果目标没有落实到行动上,那所有的计划都只是口号式运动。笃行绿色环保,我们能做的事情其实很多。履行绿色环保的义务,蓝海华腾与您一起,从身边的点滴做起。

精彩的时光总是短暂,为期四天的展会在意犹未尽中落下帷幕。与君一席话,胜读十年书,在这样一场高质量、高水平的交流盛会中,我们收获颇丰。我们直观地感受到了如今生命力蓬勃的电梯行业发展的迅猛势头,更近距离地了解了电梯市场的客户需求。

蓝海华腾秉承专注工控领域,深耕十二年的工匠精神,凭借丰富的产品现场配套应用经验,有能力并有信心在电梯电控领域持续创新突破,智创佳绩,为客户提供更智能安全、更节能舒适、更贴近客户需求的电梯电控系统。

2020年,上海国家会展中心,

我们期待与您再会!

更多内容请访问 深圳市蓝海华腾技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55777)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般