新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >安全高效吊出云端高度,遇见美好生活!

安全高效吊出云端高度,遇见美好生活!

供稿:深圳市蓝海华腾技术股份有限公司 2018/5/28 17:09:38
0 人气:--

你是否曾有过这样的感觉……

没有房子就像水中的浮萍,漂泊无依, 想在城市落根要有个房子。

你是否也曾有过这样的感觉……

房价和物价涨的飞快,想要有个房子要更努力。

于是,你努力工作,开源节流,日积月累,终于能够在购房合同签名处大笔一挥,跻身进入了有房一族的行列。

当你看到这样的图,看到自己房子的轮廓渐渐成形,你是否也曾有过这样的感觉……

一种安心感,离封顶不远了,离交房不远了,一家人其乐融融、幸福生活的模样已经勾勒在脑海。

那么,是谁帮你筑起了美好的港湾呢?

图中林立在楼群中的塔架子,叫塔吊,又名塔式起重机,是高楼建设中的中流砥柱。

塔吊负责将施工用的钢筋、木楞、混凝土、钢管等施工的原材料吊到指定的位置,靠起重臂的回转保障其工作覆盖面。

主要的工作结构为起升机构、回转机构和变幅机构。在重物起升过程中,要求平稳,力矩够大,而塔机回转惯性很大,回转起、制动时往往会有惯性冲击。为保证回转平稳运作,回转机构的工作特性要软,回转加减速度要小,这就要求驱动小齿轮的电动机之间保持高度同步。

聊到这里,你是不是觉得塔吊要满足这样的高要求,是不是很神通广大?是的,它总是能将原材料快速准确的吊装至指定区域,很大程度上节省人力、物力、让你与房子的距离快速缩进。

But

它能满足这么多的施工要求,是因为它的背后有个功能强大的“队友”———蓝海华腾起重专用变频器。

强大的低频启动力矩,满足重物提升时的力矩要求;

完美可靠的制动器控制时序,避免重物溜钩现象;

优异的矢量控制算法,确保回转起、制动时无冲击;

强大的环境适应能力,确保风吹、雨打、日晒、强振动等恶劣环境下安全可靠运行;

全面监视和故障保护,保证施工安全;

强大的主从控制功能,实现位置、速度高度同步;

......

如果你的房子遇上才华横溢的它,就放心吧,它会用毕生所学如期完成;

如果你的设备遇上帅气逼人的它,就嫁了吧,它会踏着七彩祥云来迎娶;

我们相信,万家灯火,总有一盏属于你。

遇上蓝海华腾,遇见美好生活。

更多内容请访问 深圳市蓝海华腾技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55777)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般