新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >明天下午4:00的约,你没忘吧?实现全面远程控制,Show给你...

明天下午4:00的约,你没忘吧?实现全面远程控制,Show给你看​

供稿:中波动光工业通信(江苏)有限公司 2019/7/23 14:05:07
0 人气:--

中波动光2019系列在线研讨会第五回 『云端设备管理——OTA』 就在明天下午(7月24日)16:00~16:30将为您详解 邀请您一起成为 ”Master in IIoT World” 工业物联网的专家!

1.png

随着物联网的快速发展,预计到2020年,联网设备的数量将超过150亿台。因此,对物联网和M2M综合远程网关设备管理的需求正在逐步提升。WoMaster发布了一款网络管理平台软件ThingsMaster OTA,提供从PC、平板电脑或智能手机上,通过任何Web浏览器灵活安全的访问;支持设备组管理,包括设备配置、重新启动和固件版本升级等操作,这些操作通过无线载波直接发送到WoMaster的无线路由器(WR系列设备),而不是通过USB或其他有线连接方式。我们将于724日举办“IIoT 30分钟网络研讨会,向您展示我们的解决方案。

本次Webinar我们将会在线演示ThingsMaster OTA 管理系统  

准备好加入我们了吗? 按此报名

2.png

如果您还不知道怎么参与我们的Webinar,可参照以下方式轻松搞定: 1.直接网页观看,点击链接:https://zoomtw.zoom.us/j 输入Zoom ID:9221012868 2.手机下载Zoom App或电脑下载Zoom软件:https://www.zoomcloud.cn/download.html 打开软件输入Zoom ID9221012868

中波动光即将亮相2019 第十二届国际物联网博览会·深圳站,并带来在工业物联网行业中我们前沿的产品、方案和技术,敬请期待!

时间:2019年7月30日-8月1日

地点:深圳会展中心 1、6、9 号馆

中波动光展位:9号馆 9D174

  

▼识别下方二维码,7.30深圳与您有约!

 

3.png

 

更多内容请访问 中波动光工业通信(江苏)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般