新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中波动光再获殊荣——SCB1200智能宝盒通信解决方案获得“...

中波动光再获殊荣——SCB1200智能宝盒通信解决方案获得“IOTE 2019金奖”创新产品

供稿:中波动光工业通信(江苏)有限公司 2019/7/30 16:12:40
0 人气:--

1.png

     IOTE2019第十二届国际物联网展(深圳站),于2019年7月30日-8月1日在深圳会展中心拉开帷幕,开启一场专属物联网人的夏日大狂欢!中波动光工业通信(江苏)有限公司,在本次展会上精彩亮相。

 

IOTE 2019第十二届国际物联网展-深圳站

中波动光工业通信(江苏)有限公司

深圳会展中心

2019年7月30日-8月1日

展位号:9D174

 

     本次展会中波动光携旗下智慧城市与工业物联网系列产品、ThingsMaster云管理平台等系列产品震撼亮相,为行业带来一整套“Master in IIoT World”解决方案,吸引了不少国内外观众的眼球。

❖ 展会概览

     中波动光展台获得众多观众的关注,展会期间大批展团来中波动光展台参观了解。

     IOTE2019第十二届国际物联网展(深圳站)组委会特别策划了“IOTE金奖”创新产品评选活动,旨在挖掘出物联网人倾注心血潜心研发出的创新产品,推举出最有代表性和最具创新性的物联网产品,以激发企业对物联网事业做出更大的贡献,砥砺前行,实现万物智能的创新型社会,共创物联网新时代。

     2019年7月15日,历时三个多月的“IOTE 2019金奖”创新产品评选活动终于迎来人气角逐的最终揭晓之日!在此次金奖角逐的征程中,中波动光工业通信(江苏)有限公司的产品SCB1200智能城市箱有幸获得“创新产品万里挑一”的荣誉称号! 

 

     

     本次活动由IOTE 2019物联网展相关专家组成评审团,评审团在参考网络预热产品人气值、审核产品的创新性并综合评估各方面指标之后,从“IOTE”上万里挑一,在IOTE 2019物联网展·深圳站上展出的10000+展品中以票选方式推出100件具有创新性和代表性的“IOTE金奖创新产品”。

     获此殊荣是对我们产品的肯定,未来希望中波动光品牌能够不断提升品牌影响力,中波动光将持续发挥在智慧城市、软硬件等技术上的优势,持续提供信息化、智能化的物联网解决方案,希望我们能在成长与蜕变中焕发行业新活力。

8.png扫一扫 - 关注中波动光微信公众号 『取得IIoT最新消息』

中波动光集团是跨国的公司,有20多年工业市场销售的经验。从工业计算机,数据撷取,有线与无线网络通讯,与网络监控,均有非常完整的解决方案。客户遍及各垂直产业,包含电厂,智能交控,医疗,铁道,公共工程与工厂自动化。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中波动光工业通信(江苏)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般