新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >易福门TCC温度传感器荣获2020年度红点设计奖

易福门TCC温度传感器荣获2020年度红点设计奖

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/4/3 15:53:56
0 人气:--

凭借其出色的设计感、理想的清洁性能和高品质材料,TCC温度传感器作为一款经济高效的解决方案赢得了评审团的一致认可,并荣获2020年度红点设计奖。

ifm TCC温度传感器适用于食品行业等领域的敏感过程。其易于查看的3色信号指示元件可确保仪器状态的清晰指示。

该款传感器能够实时以可视化和数字化方式进行自检测和信号偏差监测,为用户省去了常规、复杂的校准过程。

11.jpg

支持自检的智能温度传感器,故障、漂移等能自动发光报警

获奖历史

2015年,ifm PN压力传感器荣获红点设计奖

2016年,ifm SV涡街流量传感器荣获红点设计奖

2018年,ifm DV信号灯荣获红点设计奖

今年年初,三款ifm卓越产品连续第二年赢得另一项大奖:德国设计奖。这三款产品分别为:MQ2000磁性传感器、EVF570可接线插孔、O2I500条形码/二维码读取器。 点击此处了解更多详情

 

关于红点产品设计大奖

红点产品设计大奖创办于1955年,致力于选拔每年度最优异产品。该奖项接受来自全球各地的制造商及设计师报名参加,在48个参赛组别中提交作品参加评选。评选方式遵循“寻找优良设计与创新(In search of good design and innovation)”的理念,由红点评审团对所有参赛作品进行审查,只有设计优秀的产品,才能获得评审的肯定,颁予红点奖。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般