工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

最美人间四月天,不负春光与时行

最美人间四月天,不负春光与时行

——— 众拓机器人多个机器人项目绽放四月!众拓四月,春意盎然,记录美好,记录芬芳

       人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。伴随着桃花的阵阵芳香,我们走进了生机勃勃的四月。每个季节每一个月份都有一种与众不同的美,但最美最迷人的正是这春机盎然的四月。最美不过人间四月天!  

      四月,春回大地,鸟语花香,姹紫嫣红,争奇斗艳。四月,风是温柔的,阳光是刚好的,细雨洒在花前,这样的美好春光,你怎能辜负?

0.png

    

       四月,花开正好;四月,春光潋滟。最美人间四月天,不负春光与时行!

      在众拓机器人的四月,有花草芳香,有春风拂面,有生产井然;在众拓机器人的四月,有机器的运转,有研发的钻研,有一片祥和而又繁忙的景象。

      一年之际在于春,众拓的春天,正蕴育着希望的力量。一个个项目的研发,一条条机器人生产线的制造,一根根直线模组的生产,繁忙中感受着春的气息,众拓机器人正以满腔的热情聆听四月物语,拥抱春天。

      众拓机器人的春天是繁忙的,在车间、在客户现场,有多条机器人生产线在研发、在制造、在调试;众拓机器人的春天是美妙的,有研发成功的喜悦,有营收增长的欣慰,有服务客户的快乐。不负春光与时行,让我们跟随春天的脚步,走进众拓机器人的春天。

      众拓机器人的四月春天有满园机器人的安装、调试、生产。在车间和客户现场,诸多大型项目的生产正在有条不紊地进行着。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

       多个项目的生产为众拓的春天带来了勃勃生机!也为众拓机器人的春天汇入了浓浓的科技的信息!

      感受春之韵,品味春之美,染一季芳菲,催一树花开。众拓机器人在四月的春色中绽放!

      “你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。”

       美好的生活,绝不仅仅是静待花开。阳光明媚,春暖花开,让我们沐浴春风,努力奋斗,莫负四月好时光。

      众拓四月,春意盎然,记录美好,记录芬芳!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

对话众拓机器人邢宝峰:恪守匠心,以高标准促进高质量发展

众拓机器人工业自动化解决方案

对德标,新征程,众拓机器人的品牌故事

共赴春之约,众拓机器人约您参加深圳机械展

德国BAHR直线模组,客制化、灵活性直线运动系统的代表