工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

亿维 X6系列PLC新品上市

亿维 X6系列PLC新品上市

X6系列PLC是亿维自动化在总结国内市场耕耘成果的基础上,整合运动控制行客户业的需求,自主研发的一款高端总线型PLC,该PLC具有强大的运动控制功能,是中大型设备项目、物联网智能设备等控制系统的首选。主要应用于印刷,灌装,玻璃,铝材等行业的高端制造设备中。

3.png

 

全系列标配以太网、RS485接口;支持4路高速输入,4路200KHz高速脉冲输出;

支持多种扩展模块,灵活多变,方便扩展;可方便用户实现更多路数的PID控制,预留后期支持PID自整定功能。

带有1个RS485通讯接口,支持MODBUS通讯和自由口通讯。配2个以太网接口和一个EtherCAT端口。

采用FLASH技术的超长时间掉电保持,无需电池支持,可将数据保存长达10年,支持使用UniSYS编程;

支持追剪、飞剪、同步、随动、直线插补、圆弧插补、S型曲线、连续插补等运动控制功能。

审核编辑(
周晶
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

创新驱动引领技术升级—亿维自动化荣获CMCD 2021运动控制领域创新技术奖!

亿维UN260接口模块在特殊薄膜生产设备中的应用!

亿维官网上新,物联网板块新功能等你体验!

亿维UH410E新型HMI新品发布

亿维三网口网关新品发布