技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >富士康工业平板电脑在蓝宝石单晶硅炉设备上的应用

富士康工业平板电脑在蓝宝石单晶硅炉设备上的应用

供稿:FOXKPC▪工控 2019/11/19 13:28:57

0 人气:3

系统介绍:

单晶硅生长炉是一种在惰性气体(氮气、氦气为主)环境中,用石墨加热器将多晶硅等多晶材料熔化,用直拉法生长无错位单晶的设备。整机主要由主机、加热电源和计算机(富士康工业平板电脑、富士康工业触摸一体机、富士康工业电脑)控制系统三大部分组成。采用友好的人机界面,生长过程中的温度、水流、晶重等各项参数显示直观,便于用户操作。

ABUIABAEGAAgrq6a3gUowLerlQMw2AQ4oAY.png

ABUIABAEGAAg3q6a3gUohuOtzQMw2AQ4wgM.png

需求特性:

单晶硅炉的全自动控制系统模块化设计,维护方便,可靠性高,抗干扰性好。采用PLC和富士康工业电脑、富士康工业触摸一体机、富士康工业电脑,配备大屏幕触摸式HMI人机界面、高像素CCD测径ADC系统,可实现从抽真空—检漏—炉压控制—熔料—稳定—溶接—引晶—放肩—转肩—等径—收尾—停炉全过程自动控制,双摄像头实时采集晶体直径信息,生长过程中采用高精度闭环控制,减少了操作人员的劳动强度。

微信图片_20191119102845.jpg

硬件介绍:

*KPC-KK170

*Intel 六代3955U 低功耗处理器.

*支持Win7/Win8/Win10/Linux系统.

*4G DDR4内存,128G ssd,支持HDMI视频输出.

*4个串口,2个千兆网口,6个USB,及无线WIFI模块.

*整机鳍状铝块板无风扇散热,电源输入电压:DC10~24V.

5a65a4203618c.png

KK系列工业平板电脑背面展示.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 FOXKPC▪工控(http://c.gongkong.com/?cid=36748)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般