技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >富士康工业平板电脑在中央空调能源管理系统的应用

富士康工业平板电脑在中央空调能源管理系统的应用

供稿:FOXKPC▪工控 2020/4/23 13:47:43

0 人气:6

  • 关键词: 富士康 工业平板电脑
  • 摘要:酒店中央空调是酒店内空气进行调节的专用系统,随着人们生活水平的不断提高,越来越多的大、中型建筑或酒店采用中央空调系统。为提高中央空调系统的经济性、可靠性及可维护性,需采用富士康工业平板电脑控制系统对中央空调系统的各个设备进行控制。

需求特性:

 

中央空调,于大型酒店楼宇而言,无疑是直面炎热的最好装备。然而中央空调耗起电来也不是含糊的。当前在公共楼宇使用中央空调的过程中,广泛存在着不科学不节制用电,严重浪费电力资源的现象。这对于用电高峰的夏季而言,无疑会加重电力短缺的局面。那么有没有好办法解决中央空调过度、无节制浪费电力的现象呢?当然有,如今就有一种对中央空调的开与关、温度设置、开启时段控制等实施智能化控制的办法。那就是以富士康工业平板电脑,富士康工业一体机,富士康触摸一体机作为主控的中央空调系统柔性控制的办法。

timg.jpg

系统介绍:

中央空调系统柔性控制,是指在中央空调主机、循环系统以及风机等设备上安装专用的控制模块,通过本地服务器或者远程工作站柔性调节中央空调系统出水温度、冷冻(却)水流速等参数的设定,来实现空调系统能效提升及用电负荷调节等功能。这样远程控制中心,就能根据实际情况与需要,适时调整中央空调的开启与温度设置。进而达到有效节约能耗,缓解用电缺口的目的。调柔性控制系统,需要实现中央空调的开与关、温度设置、开启时段控制等一系列控制动作,需要后台控制服务器的支持。对于后台控制服务器的选用,必须选用富士康工业平板电脑,富士康工业一体机,富士康触摸一体机硬件产品。这样才能更好地保障柔性控制系统的稳定性与可靠性。

thybtec110-51511424525-0_看图王.jpg微信图片_20200423132738.jpg

硬件介绍:

*KPC-KK156

*Intel 六代3955U 低功耗处理器.

*支持Win7/Win8/Win10/Linux系统.

*4G DDR4内存,256G ssd,支持HDMI视频输出.

*4个串口,2个千兆网口,6个USB,及无线WIFI模块.

*整机鳍状铝块板无风扇散热,电源输入电压:DC10~24V.

微信图片_20200423133656.jpg微信图片_20200423133704.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 FOXKPC▪工控(http://c.gongkong.com/?cid=36748)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般