工控网首页
>

应用设计

>

富士康工业平板电脑在环保领域的应用

富士康工业平板电脑在环保领域的应用

2019/12/4 15:19:05

项目介绍:

在环保系统中,数据化的管理服务需要软硬件的整合使用,常常需要对众多的污染排放点进行实时监测,大部分监测数据需要实时发送到管理中心的后端服务器进行处理。而由于现实中的监测点极为分散,范围又广,而且大多设置在环境较恶劣的地区,人力显然难以完成这样的工作,但通过富士康工业平板电脑,富士康工业一体机,富士康工业触摸一体机去监测和记录数据,再将这些采集到的污染数据和告警信息通过网络实时发送到环保监测部门,实现对排污单位或个人的及时管理,可以大大提高环保部门的工作效率。

timg.jpg

需求特性:

在环保系统中有很多涉及到技术的环节,比如气体液体的各种化学元素含量检测,以此来判断是否达到环境标准水平。以废气采集为例,烟气流速、浓度以及硫化氢、二氧化碳、氨、二氧化硫等污染物的含量都需要检测,还需要对众多的污染排放点进行实时监测。由于监测点分散,分布范围广,而且大多设置在环境较恶劣的地区,所以为了保证数据不丢失,系统的稳定运行,只能选用富士康工业平板电脑、富士康工业一体机、富士康触摸一体机进行体系控制。富士康工业计算机采用低功耗CPU,工业级宽温内存、硬盘,整机防潮、防尘、抗电磁干扰,可在不关机状态下连续运行5万小时以上。

现场案例.jpg

硬件介绍:

*KPC-KK101

*Intel 六代3855U 低功耗处理器.

*支持Win7/Win8/Win10/Linux系统.

*4G DDR4内存,128G ssd,支持HDMI视频输出.

*6个串口,2个千兆网口,6个USB,及无线WIFI模块.

*整机鳍状铝块板无风扇散热,电源输入电压:DC10~24V.

5a65a12a7f83a.pngKK系列工业平板电脑背面展示.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

富士康工业平板电脑在SMT智能货架管理系统中的应用

富士康工业平板电脑在中央空调能源管理系统的应用

富士康工业显示器在激光导航AGV叉车的应用

富士康工业平板电脑在医疗行业的应用

富士康工业平板电脑在制药MES系统中的应用