技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >富士康工业平板电脑在制药MES系统中的应用

富士康工业平板电脑在制药MES系统中的应用

供稿:FOXKPC▪工控 2019/11/26 10:48:14

0 人气:27

系统介绍:

制药行业作为流程工业的一种,既有流程工业所具有的共性也有特殊性,通过发酵、萃取、灌装等生物、化学、物理变化,产生新物质达到增值目的。通常以批量或连续的方式进行生产,需要严格的过程控制和安全措施。针对制药企业生产运行、管理很大程度上依赖于经验,信息传递不及时、不全面,管理与生产脱节,生产指挥滞后等现状,依据其特点提出了以优化整个生产过程为核心的制造执行MES系统。发挥其在整个生产过程中的桥梁和纽带作用,通过:富士康工业平板电脑,富士康触摸一体机,富士康工业一体机实现生产过程的最优计划与调度、生产工艺优化、操作条件优化、突发事件处理等功能,进而使生产高效、协调、稳定运行。

微信图片_20191126105332.jpg

需求特性:

1.富士康工业平板电脑前面板IP66防护,防尘防水设计,支持嵌入式安装.

2. Intel低功耗CPU,无风扇设计大面积散热鳍片.

3.亮度显示屏,配备高灵敏工业显示器,触摸寿命长达3500万次.

4. 异常断电后富士康工业平板电脑正常关机功能,操作系统长期稳定运行.

5. 数据传输接口均采用紧固型插件,严格执行工业标准.

6. 富士康工业触摸一体机丰富的I/0接口,连接打印机,扫描枪等终端.

7. 富士康工业平板整机低功耗运转,长效节能环保.

8. 强抗干扰和滤波功能,长期稳定运行。恶劣环境下保持24小时不间断的稳定运行.

微信图片_20191126105306.jpg

硬件介绍:

*KPC-WK215

*Intel I3-6100U 低功耗处理器.

*支持Win7/Win8/Win10/Linux系统.

*4G DDR4内存,128G ssd,支持HDMI视频输出.

*4个串口,2个千兆网口,6个USB,及无线WIFI模块.

*工业电容式触摸屏,无风扇散热,前面板防护等级IP66.

微信图片_20191126105251.pngKK系列工业平板电脑背面展示.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 FOXKPC▪工控(http://c.gongkong.com/?cid=36748)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般