新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >亿维发布UN CPU224 AC/DC/RLY

亿维发布UN CPU224 AC/DC/RLY

供稿:深圳市亿维自动化技术有限公司 2012/6/6 10:01:10
4 人气:--

       继UN CPU224 DC/DC/DC成功推出之后,2012年6月,亿维(UniMAT)又正式发布了UN CPU224AC/DC/RLY,订货号为:UN 214-1BD23-0XB0。这是一款由具备高抗干扰能力及强大的数据处理能力的CPU,且在兼容西门子PLC功能的前提下,做了部分优化及功能增强,可广泛地运用于冶金、汽车、电力、石化、环保、水泥、水处理、新能源等行业,同时还可为包装机械、塑料机械、陶瓷机械、电子设备、纺织机械、工程机械、制药机械、矿山机械等设备提供配套。

 

一、功能说明

●兼容西门子S7200指令集

●使用西门子STEP 7 MicroWIN软件进行开发,将原西门子STEP 7 MicroWIN开发的程序直接下载到本PLC控制器模块即可工作(针对非向导生成代码),对程序无需任何修改。

●增加了额外的PPI通讯口,省去了客户系统调试时同时使用触摸屏和编程电缆通讯口不够,只能不断插拔端口的烦恼。并可以为客户同时实现PPI通讯与MODBUS通讯同时并存,对此,只有西门子224XP或226才可实现。节省了客户成本及投入。

●更快指令执行速度,单条布尔运算指令是西门子的3倍,快速的计算能力有利于实现更快更平滑更稳定的PID调节。

●无需额外电池附件的超长时间掉电保持:无需电池,可提供长达10年以上的掉电数据保持。

●可直接替换西门子224控制器模块。

●可支持西门子通用数字量,模拟量及EM277扩展模块,支持西门子EM277标准V区通迅

●高速的外部扩展模块扫描速度,提供比西门子外部扩展模块扫描周期更短的采集与输出速度,提高客户设备的反应速度。

●后期使用UN编程软件,可以实现更便捷的通讯设置。

二、功能特点

    更大的程序及数据存储区,无需电池的长时间掉电保持以及双PPI通讯串口;

    更快的指令执行速度有利于为用户提供更平滑的PID调控;

    更快的扩展I/O采集及输出速度,有利于为客户实现更快的执行速度;

    与西门子指令集全兼容,可以让用户无需修改程序便可以直接替换西门子224;

    最大限度的降低用户成本;

    特有的AES迭代加密算法,保护用户知识产权。

三、主要参数

 

更多内容请访问 深圳市亿维自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44117)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般