工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

云领未来-ICONICS引领工业云计算

云领未来-ICONICS引领工业云计算

2016/10/12 10:25:08

ICONCIS云计算解决方案

“CloudConnector”Azure可以实现与ICONICS的用户解决方案结合的云计算解决方案,也可以在保证IT的安全性和防火墙透明友好的情况下完全拥抱虚拟化云计算所带来的可扩展性。GENESIS64分布式,模块化的架构,客户可以创建混合解决方案,这样,我们发送KPI仪表板到云端的同时还能保持数据的完整性和安全性。

ICONICS云平台在中国

自9月份ICONICS10.85发布以来,ICONICS中国的同事们陆续测试了华为,微软,百度,腾讯,西部数据,阿里等国内市场顶级云服务提供商的云平台;测试期间安装了ICONICS公司的GENESIS6410.85,MobileHMI10.85,Hyperhistorian10.85,Analytix10.85等ICONICS的这个64位产品线的全部组件,并在所测试的云服务器运行良好,实现了云端的部署和远程访问的测试。

开放测试期间,获得许可的部分客户,通过我们的云平台,无需安装应用程序,通过IE浏览器就可以完成应用程序的开发,部署。并通过电脑以及MobileHMI客户端登陆测试,体验云计算技术带来的方便快捷,相信在未来几年,在各位自动化行业同仁的努力推动下,云平台在工业自动化和信息化领域将会得到广泛的应用。

ICONICS的云计算之路

基于ICONICS“any glass,any time”的理念,在GENESIS32平台就完全实现了基于Web的的B/S架构,以实现自动化工程的远程开发,部署和维护,并推出了运行于windowsMobile系统的Pocket Mobile PC工业软件。从2007年陆续推出的GENESIS64系列产品,实现了对Windows Phone系统的支持,2012年,ICONICS的MobileHMI全面支持三大移动操作系统并可运行于任何支持HTML5的终端。

采用美国标志科技(ICONICS)的移动互联网解决方案MobileHMI可以在任何地方实现对企业自动化控制系统的访问和控制。在开始页面,采用AppHub开始页面,用户可以定制图形化的布局和直观的资产访问入口。通过基于GENESIS64开发的界面、资产导航、报警、趋势等功能,用户可以在任何地方获取实时监控信息。这样,我们通过MobileHMI客户端实时的查看运行情况、实施远程/异地控制、访问数据,管理报警来极大地提升我们的管理效率。用户还可以通过TrendWorX64 曲线控件浏览历史数据,通过AlarmWorX64监控和处理报警,通过资产导航工具AssetWorX进行数据挖掘,甚至通过GraphWorX64界面进行远程控制。因为集成了GENESIS64, MobileHMI可以在移动端实现所有的组态操作功能。

想体验吗?

--赶紧下载APP吧!

MobileHMIHMI/SCADA移动端应用程序下载方式:

微软商店: 原生WinRT和Windows Phone APP支持最新的微软操作系统。

苹果商店:iphone和ipads能通过HTML5访问全部的ICONICS界面。

谷歌商店: 在运行安卓操作系统的手机或平板电脑上用HTML5访问HMI/SCADA。

云平台体验:

1、远程访问WorkBench

http://182.92.67.12/GENESIS64/WebSites/PubDisplay/Workbench.htm

2、远程访问GraphWorX

http://182.92.67.12/genesis64/websites/pubdisplay/GwxConfiguration.htm

3、移动APP访问GENESIS64服务器,Android 版本APP请在群(QQ交流群:274320312)共享中下载.

安装完成后在MobileHMI APP中添加服务器IP:182.92.67.12

4、移动浏览器访问GENESIS64 HTML5页面

http://182.92.67.12/anyglass/index.html

     或直接扫描下面二维码:


ICONICS-生产管理和全息化监控软件全球领导厂商

请关注我们的企业微信平台,获取最新资讯,更有红包等你拿!

投诉建议

评论

查看更多评论
163

文章

448

口碑

574623

人气

其他资讯

查看更多

ICONICS三维微场景体验,点击即下载!

ICONICS助力杭州G20峰会,打造全息化智慧园区

ICONICS智能化控制和全息化运营方案参展 ISH China & CIHE 2016

后程发力,腾讯课堂解答GENESIS64如何物联互通

微软联手金牌合作伙伴ICONICS等亮相2016汉诺威工博会