新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >亿维自动化2017-2018年年会之COSPLAY秀 ​

亿维自动化2017-2018年年会之COSPLAY秀 ​

供稿:深圳市亿维自动化技术有限公司 2018/1/25 15:25:00
0 人气:--

2017,是亿维大丰收的一年;

2018,是亿维拼搏革新的一个新起点。

民国是结束封建社会、建立共和制度的历史时期,革新求变是该时期的重要特点。民国时间的上海滩更是一代人的深刻记忆,只要你敢打敢拼敢闯就有一片属于自己的天地。2018年,亿维人将秉承前人革新求变、 敢打敢拼的精神,闯出一个属于亿维的奇迹。

                                     

1月19日,亿维自动化2017-2018年年会由一场民国上海滩风COSPLAY秀开始,每个人都是自己江湖中的主角,全员参与,乐在其中。

总导演宣布,Ladies and gentlemen,各位江湖大佬们,show time!

新华北销售团队,霸气十足。

华南销售团队,这位小哥李小龙上身,功夫了得。

华东销售团队,沈老爷携两位美少女帅气出场。

技术支持团队型男们,你们的美女工程师呢?

供应链团队,2018年欢迎拿单来砸我们,保证保质保量完成任务。

  民国风之恰同学少年!

  上海滩风之匪气十足!

小编要发福利啦,请搬好小板凳坐好。

财务美女的旗袍秀......呃,那个滥竽充数的忽略不计哈。不逗你们了,风姿卓越的旗袍秀,请看下图。

亿维自动化聚集英雄美女无数,因为我们有个帅气的大佬。

总经办大佬们压轴登场:兄弟们,2018好好干,江湖是亿维的江湖,我们一起大块吃肉、大碗喝酒!

更多内容请访问 深圳市亿维自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44117)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般