新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中波动光WR316GPS,荣获年度盛会CAIMRS评选之工业互联奖...

中波动光WR316GPS,荣获年度盛会CAIMRS评选之工业互联奖

--中波动光的工业级无线PoE供电交换机WR316GPS,荣获年度盛会CAIMRS评选之工业互联奖

供稿:中波动光工业通信(江苏)有限公司 2019/3/28 10:40:01
0 人气:--

日前,以“智联·志远”为主题的第15届中国自动化及智能制造服务年会在北京圆满闭幕,在CAIMRS同期举行的“2018-2019第十七届自动化及智能化年度评选颁奖晚宴”备受瞩目,此次年度评选旨在推选自动化行业杰出且具有代表性的人、事、物,搭建行业交流平台,弘扬工匠精神,展现自动化创新与管理发展水平,有助于推动行业积极健康快速发展。这是工控自动化领域最权威的年度新产品评选活动,中波动光的工业级无线PoE供电交换机WR316GPS 经过行业知名专家评审团的严格把关,通过层层选拔,最终荣获“工业互联奖”。

中波动光推出专为IIoT设计的创新型智能LTE路由器 - WR316GPS,通过同步高速LTE路由和2个光纤上行链路,提供超弹性网络。WR316GPS还提供2个以太网供电网口,可与现场PD连接。完整防火墙机制,确保数据传输安全。轻巧的尺寸和坚固的设计,更可让您即使是在最恶劣的条件下,也可以方便地部署现有的基础设施。

产品详细介绍:请点击此处

波动光集团在工业物联网领域已有 20 多年的经验,是工业界领先的物联网供应商之一。波动光集团是由全球上市的工业公司合资,包括致力于 AIoT 解决方案的 QNAP 集团、专注于工业自动化和的 Anybus 技术的 HMS 工业网络集团、以及工业电子元件和触控 IC 的 HolyStone 集团,为蓬勃发展的 IIoT 市场提供专业和创新的解决方案与服务。
中波动光工业通信(江苏)有限公司位于江苏盐城,为江苏悦达集团与波动光集团合资企业,具备完整的研发生产测试组装能力,也提供工业物联网订制的方案组装测试服务。针对中国制造 2025 与一带一路的国家策略,中波动光也计划大幅投资技术研发能量与提升生产测试水平,以达成在地深根、永续经营的企业愿景。中波动光并设置业务与技术服务团队,为客户做实时且到位的服务。

扫一扫 - 关注中波动光微信公众号 『取得IIoT消息』

中波动光集团是跨国的公司,有20多年工业市场销售的经验。从工业计算机,数据撷取,有线与无线网络通讯,与网络监控,均有非常完整的解决方案。客户遍及各垂直产业,包含电厂,智能交控,医疗,铁道,公共工程与工厂自动化。

更多内容请访问 中波动光工业通信(江苏)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般