新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >完美落幕~WoMaster参加汉诺威工业博览会反响热烈

完美落幕~WoMaster参加汉诺威工业博览会反响热烈

--WoMaster参加汉诺威工业博览会反响热烈

供稿:中波动光工业通信(江苏)有限公司 2019/4/19 9:24:45
0 人气:--


2019年4月1日至5日,WoMaster作为“工业物联网领导品牌”成功参加了汉诺威工业博览会,这是一个致力于工业自动化、IT、工业供应、生产技术和能源与移动技术服务的国际领先博览会。


博览会现场展览者络绎不绝



智能创新技术

WoMaster创新的工业物联网解决方案吸引了超过200名中外客户驻足参观和咨询洽谈,包括:

·基于SCB1200云端管理的创新智能城市解决方案

·适用于串行到无线通信的工业LTE WLAN串行路由器

·适用于智能交通的工业LTE PoE路由器

·适用于工业自动化的坚固型户外WiFi AP

·云管理解决方案和NMS

·用于列车信息娱乐和影像监控的M12 PoE交换机

·工业以太网和PoE交换机,适用于自动化,电力和公用事业,ITS,石油和天然气,IP监控和其他应用


博览反响强烈


所有参观者对WoMaster产品和解决方案给予了高度评价,高度赞赏了工程师和销售代表的精彩解答。客户对于woMaster品牌和产品的认可,表明WoMaster在本次展会中得到了充分的肯定和关注,体现了WoMaster在工业物联网领域的领导者形象。


更多展览期待与您相见


智慧城市的发展必须串联各项产业链,从小至大,从近到远,从居住到运行,也从地表到云端。

面对物联城市发展的挑战及机会,中波动光积极应战,并努力把握。

今年我们将分别于北京(5月16日-18日)、上海(6月3日-5日)、深圳(7月30日-8月1日)参加物联世界的各个盛会,希望能拓展脉络,扎稳品牌地位。

期待与各位在物联世界中的各个角落相见。

更多内容请访问 中波动光工业通信(江苏)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般