新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中波动光应邀央视采访——中国物联网崛起的品牌

中波动光应邀央视采访——中国物联网崛起的品牌

供稿:中波动光工业通信(江苏)有限公司 2019/6/10 9:56:00
0 人气:--

为期3天的2019年中国(上海)国际城市地下综合管廊展览会于6月3日开始正在上海国家会展中心盛大举行,是中外城市地下综合管廊行业,集形象展示、品牌推广、市场营销、技术交流于一体的实效交流平台,是亚洲最具影响力的城市地下综合管廊展览会。

中波动光携旗下智慧城市与工业物联网系列产品、ThingsMaster云管理平台等系列产品震撼亮相,为行业带来一整套Master in IIoT World解决方案,吸引了不少国内外观众的眼球。

展会概览

中波动光展台获得众多观众的关注,展会期间大批展团来中波动光展台参观了解。

为期三天的展会正在如火如荼的举行,中波动光本次展出的设备受到了众多客户的高度赞赏,更是吸引到了中央电视台老故事频道《民族品牌之路》栏目组的邀请采访,我们中国区域副总黄总接受了栏目组的采访

黄总针对中波动光公司品牌经营计划、产品的应用、产品的优势等方面作出具体介绍,我们的智慧城市在展览中吸引眼球。未来希望中波动光品牌能够不断提升品牌影响力,中波动光将持续发挥在智慧城市、软硬件等技术上的优势,持续提供信息化、智能化的物联网解决方案。

2019年,是新中国成立70年周年,改革开放的第41年,在这激荡的70年岁月,我们时代在变革,中国经济在腾飞,中国企业在发展,我们的民族品牌意识越来越强烈,我们立志成为民族品牌强国之路集大成者,希望我们能在成长与蜕变中焕发行业新活力。

扫一扫 - 关注中波动光微信公众号 『取得IIoT最新消息』

中波动光集团是跨国的公司,有20多年工业市场销售的经验。从工业计算机,数据撷取,有线与无线网络通讯,与网络监控,均有非常完整的解决方案。客户遍及各垂直产业,包含电厂,智能交控,医疗,铁道,公共工程与工厂自动化。

更多内容请访问 中波动光工业通信(江苏)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般