新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >祝贺亿维自动化一举拿下三项发明专利!

祝贺亿维自动化一举拿下三项发明专利!

供稿:深圳市亿维自动化技术有限公司 2020/1/14 9:52:20
0 人气:--

2019年虽已结束,但亿维自动化2019年的精彩还在继续。

近日,国家知识产权局先后向深圳市亿维自动化技术有限公司颁授三项发明专利证书,在亿维自动化2019年的成长路上又添新彩。这三项新获得的专利分别为从站波特率及帧格式的调整方法、 调整装置及调整设备,一种触摸检测方法和装置,应用在控制系统中的数据通信装置。


201710168118.9_20191126_专利证书_页面_1_副本_副本.jpg

 


亿维自动化自创建以来,在技术研发的道路上创新探索,深耕细作。公司不仅对员工加大培训力度,又大力引进人才,充分尊重各自的才能,让大家在各自的岗位上尽情发挥自己的才能。不仅让人才得到了很好的成长,也为公司的发展提供了更大的动力。

我们有最棒的船长,最好的舵手,齐心协力的船员,2020年,亿维自动化定会乘风破浪,直达目标!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市亿维自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44117)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般