新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >抗击疫情,我们在行动!亿维自动化支援重庆和贵州隔离病...

抗击疫情,我们在行动!亿维自动化支援重庆和贵州隔离病房建设!

供稿:深圳市亿维自动化技术有限公司 2020/2/3 10:16:40
0 人气:--

随着疫情的发展,很多省市开始建设隔离病房。今天上午我司销售人员接到客户反馈,因支援毕节威宁县中医医院及重庆市第九人民医院隔离病房建设,需要我们安排20套PLC紧急发货。虽然因为疫情我司暂未全面复工,但当李总得知此情况后,立刻让生产中心安排顺丰发货。支援抗击疫情一线,我们刻不容缓!

“急客户之所急”一直都是亿维自动化的服务宗旨,为抗击疫情助力也是我们的分内之事。众志成城,相信疫情很快会被我们战胜!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市亿维自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44117)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般