工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

奥托尼克斯成立45周年,进入中国20周年主题活动,热力全开,礼品送送送!

奥托尼克斯成立45周年,进入中国20周年主题活动,热力全开,礼品送送送!

41.jpg

1977年6月25日,奥托尼克斯成立于韩国釜山,为韩国传感器,控制器行业的领头企业,市场占有率在韩国名列前茅,产品主要涉及传感器,控制器,运动设备,安全类产品等多个领域。

2002年6月14日,奥托尼克斯进入中国,投产建设本土化工厂(浙江嘉兴),生产并销售6,000余种工业产品。此后,我们不断扩大经营范围,在中国8个城市开设分公司,并在各主要省市开设100多家代理商,服务网络遍布全国。

42.jpg

值此成立45周年,进入中国20周年之际,为感谢广大用户一直以来的支持,奥托尼克斯推出主题系列活动,准备了数千份礼品,邀请您来参与!

活动一:奥托尼克斯成立45周年主题活动

活动名称:回首过往,感恩相遇,那些年,我和Autonics的不解之缘

活动内容:奥托尼克斯摄影/摄像作品征集评选,任意和奥托尼克斯相关的产品、应用案例、广告、新闻、事件等照片/截图/视频都可参加。(不要求摄影技巧,重在照片纪念意义)

参与时间:2022年6月25日-7月8日

参与方式:扫描二维码,填写信息,上传作品

奖项设置:评选前45名优秀作品大奖,另评选近千名入围奖

(最高奖品:价值4,000元电动车 | 入围奖品:100元京东卡)

43.png

活动二:奥托尼克斯进入中国20周年主题活动

活动名称:展望未来,砥砺前行,那些年,你所不知道的Autonics

活动内容:奥托尼克斯有奖答题活动,回答5个问题且得分80以上,可进行一次在线抽奖(问题内容均源自奥托尼克斯官网,可多次答题直至合格)

参与时间:2022年6月25日-7月8日

参与方式:扫描二维码,在线答题,在线抽奖

奖项设置:系统随机抽取数千份礼品

(最高奖品:价值2,000元电动车 | 参与奖:50元京东卡)

45.png

活动说明

// 活动一为作品征集活动,由奥托尼克斯工作人员进行评分;

// 活动二为答题抽奖活动,由系统直接打分并抽取;

// 2个活动互相独立,可任意参加其一,或同时参加;

// 同一名用户在每个活动中,最多获得1份奖品;

// 答题活动和抽奖活动请填写相同的姓名和手机号,未参与答题或填写信息不一致,将有可能无法领取奖品;

// 答题完成后,得分80分以上才会出现下方抽奖二维码:

image.png

// 中奖名单将在2022年7月15日公布于奥托尼克斯官网及微信公众号等平台;

// 最终解释权归奥托尼克斯所有。

奥托尼克斯深耕助力中国锂电池行业及汽车行业的发展制造,所生产的传感器、控制器、运动设备、安全类产品等广泛应用于锂电池制造及汽车制造各工艺流程中。

奥托尼克斯锂电池生产线案例

46.png

47.jpg

奥托尼克斯汽车生产线案例

部分行业客户(排名不分先后)

无锡先导、浙江杭可、深圳赢合、江门科恒、广东利元亨、佛山金银河、广东亿鑫丰、福建星云、深圳瑞能、深圳善营、宁德时代、比亚迪、SKI等。

值此周年庆之际,也为了助力锂电池、汽车行业发展,奥托尼克斯准备了数千份行业相关礼品:电动车、折叠电单车、小米手表、移动电源(30000mAh)、行车记录仪、汽车遮阳伞、京东礼品卡,总有一款适合您!

image.png

回首过往,感恩与您的相遇,展望未来,共同砥砺前行!奥托尼克斯希望与您一起携手走过下一个20年,下一个45年,赶紧来参加活动吧!

66.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

奥托尼克斯虚拟展览全新上线 让您足不出户“云”端逛展

培训中心里的那些事儿 | 奥托尼克斯广州培训中心期待您的到来

奥托尼克斯广州培训中心5月课程精彩落幕

重大消息 | 奥托尼克斯广州培训中心正式成立啦!

奥托尼克斯 BD系列激光位移传感器