新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >蓝斯通信全新推出基于GPRS/CDMA网络的远程图像监控系统...

蓝斯通信全新推出基于GPRS/CDMA网络的远程图像监控系统

供稿:厦门蓝斯通信股份有限公司 2007/3/14 10:01:00
0 人气:--
厦门蓝斯通信有限公司最新推出的远程无线图像监控系统,是一套基于GPRS/CDMA网络的远程无线图像监控系统,它把摄像头拍摄的图像信息经过压缩,通过GPRS/CDMA网络传送到监控中心。本系统可以接二路模拟视频信号输入,通过监控中心随时切换,真正实现了超远距离的图像监控, 满足大多数使用场合的远程数字图像监控系统. 系统无需布线,监控不受距离、地域、时间的限制,监控图像可以自动存储。欢迎广大客户致电或者来函咨询!
更多内容请访问 厦门蓝斯通信股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44175)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般