新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >百灵达(Palintest)推出新型重金属检测仪

百灵达(Palintest)推出新型重金属检测仪

供稿:英国豪迈国际有限公司 2009/7/17 9:51:00
0 人气:--
百灵达的新款SA1100检测仪应用了一项特殊的检测技术,大大简化了重金属检测过程。经过多年研究,百灵达开发出一种一次性电极,能够迅速而准确地在各种水样中检测铅、铜和镉等有害重金属的浓度。



这些物质的残留物或泄漏沉淀物带有毒性,会成为严重的隐患;多年来,立法工作不断加大力度,与这种隐患进行斗争。百灵达研发的这项新技术,可以在现场进行精确地检测,并且只需很少的时间——大部分试样不超过60秒,即便是饮用水检测也只需3分钟。它还可以检测油漆、粉尘、空气和土壤中的铅,饮用水中的铅和铜,以及陶瓷浸出液中的镉和铅。

所有测量项目的检测过程都非常简单,可以借助液晶屏上显示的提示和菜单操作程序。使用调节药片对试样进行预处理后,将一个经过校准的一次性传感器插入仪器,然后浸没在试样內,一分之内即可完成检测。除了可以即时显示检测结果,还可以在设备内存中存储多达500条结果,并且可以通过防水的USB连接下载到计算机。仪器的正常工作由4节AA电池供电,从而可以实现轻松高效的便携性。

更多内容请访问 英国豪迈国际有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般