新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >豪迈水管理公司(HWM)插入式探针水计量表的新特性

豪迈水管理公司(HWM)插入式探针水计量表的新特性

供稿:英国豪迈国际有限公司 2009/9/25 10:18:00
0 人气:--

豪迈水管理公司(HWM)旗下Hydreka生产的HydrINS 2 电磁插入式探针式流量计已投放中国市场。本次市场投放是建立在该产品的实用性基础之上,依托该产品在以往的成功经验,并且基于其受广泛认可的独创性水计量表的准确性。其主要新特性为支持可选的液晶显示器,可显示所有的测量数值。

Hydreka原装新型产品HydrINS,为便携式产品,使用便捷,可远程监控测量双向流量率,使用高精度电磁感应器,适用各种管道尺寸。 带压安装意味着不需要停水,并且除了直接输出数据至数据记录设备,以进行结果记录及无线遥测之外, HydrINS 2同时还支持可选择性的液晶显示屏,即时监测局部(>200m)读数、结果及警报。探针及显示屏的电池寿命最长可达10年,寿命取决于安装设置。探针及显示屏都为防水设计,达IP68等级。

HydrINS 2可有效使用于配水网,用以测量蓄水池、水处理工厂、泵站、水管及DMA分区的精确水流率。测量点的速度变化图可验证由不锈钢焊条所提供的有所提升的准确度。流量数据可通过特制Winfluid 软件(PC或PDA)轻松实现下载并进行相关说明,同时该软件还可用于对设备进行编程。该设备安装的辅助物品包括加固棒、防弹射连锁、锁紧螺母以及插入式点夹。同时,该产品可轻松连接至豪迈水管理公司的其他产品,例如用于压力测量的推入式连接器,及适用于数据记录器的军用规格防水连接器。如需获取更多信息,可从豪迈水管理公司的网站www.hwmchina.cn 下载新型 HydrINS 2手册。

更多内容请访问 英国豪迈国际有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般