新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美国蓝菲光学与Orb Optronix公司将展开合作

美国蓝菲光学与Orb Optronix公司将展开合作

--合作将给新产品的研发,生产和销售带来全新契机

供稿:英国豪迈国际有限公司 2009/10/9 9:15:00
0 人气:--

光学测量产品制造商蓝菲光学(Labsphere)与Orb Optronix公司日前宣布将在产品的研发,生产和销售方面,展开具有深远意义的合作。在新的合作协议下,Orb Optronix公司特定系列LED测试仪器将在美国蓝菲光学总部投入生产。这两家公司将就一系列新型LED产品、显示屏和照明计量学产品的开发展开合作。Orb Optronix计划新增几个Labsphere公司的系统,来扩充其正在蓬勃发展中的LED测量服务。


照片标题:照片从左至右 – Rand Lee, Orb Optronix; Kevin Chittim,; Dave Jenkins, Orb Optronix; Greg McKee,)

两家公司同时将共享销售渠道。Orb Optronix公司的LED系统和软件都将通过蓝菲光学的全球销售网络展开销售。而蓝菲光学公司的产品也将通过Orb Optronix公司在美国的分销网络来销售。

Orb Optronix公司总裁Dave Jenkins 这样评论道,“我们通过LED实验室和工程服务部与一批高素质的公司合作从而拥有强大的产品设计能力。现在我们已经准备好将所有的硬件和软件设施全部利用,致力于LED测试和计量市场的发展。我们已经与顶级光学测量产品制造商展开合作,希望借此带来产品销售和研发上的新发展。”

蓝菲光学公司的总裁Kevin Chittim补充道,“Dave Jenkin和他的伙伴们在极短时间内将Orb Optronix公司的产品研发水平升级到了世界级水准。我们相信双方的合作将使用户在产品创新,客户服务和客户评价三方面受益良多。

 

更多内容请访问 英国豪迈国际有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般