新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英国百灵达(Palintest)为上海瑞勇实业提供电镀废水检测...

英国百灵达(Palintest)为上海瑞勇实业提供电镀废水检测设备

供稿:英国豪迈国际有限公司 2009/10/10 9:38:00
0 人气:--
水质分析设备专家英国百灵达公司于近期向上海瑞勇实业有限公司提供了7100型多参数水质分析仪。上海瑞勇实业有限公司是国内市场上提供电动废水回用水质监测设备的顶级供应商之一。瑞勇公司将把此套设备应用到本公司的工程项目中去,同时将以百灵达经销商的身份向现有客户销售产品。



百灵达与上海瑞勇的合作始于2008年在上海召开的WSDWTF展会(后更名CWS中国水展)。瑞勇公司参观了百灵达公司的展台后,测试了7100光度计,对其测试结果十分满意。该产品对于瑞勇公司而言是理想的重金属检测设备。

而在此之前,上海瑞勇公司应用的是传统的实验室方法检测,这种方法的弊端是操作不方便,效率慢。而百灵达公司的7100光度计采用了便携式设计,操作简便,效率高的特点使之成为无论在工程设计阶段的检测还是在线监测方面都是理想的选择。同时,客户也可以自己操作来进行实时监测而省去了将样品寄到实验室后等待结果的麻烦。

上海瑞勇的发言人评价道:“百灵达公司在中国金属电镀检测方面十分闻名,与百灵达公司的合作创造了双赢的局面。上海瑞勇公司的产品使污水变废为宝,而百灵达则是提供水质检测设备的不二选择”。

2008年10月,浙江,江苏和上海在电镀废水排放方面引进了新的高标准,在检测的准确性和频率上都提出了更高要求。如今,江苏省10多个地级市平均每个市就有超过60处电镀设施。
电镀污水的主要污染物是有潜在危险的重金属如铬,铁,铜,锌和镍以及COD(化学需氧量),在测量、处理和回收后,有价值的重金属可以重新使用,这样精准的测试所体现的价值就不仅只限于环保方面。

百灵达7100型光度计可准确测定测试水样呈现的颜色,测量完成后可直接在大尺寸LCD显示屏上显示测量值。同时非常轻便,设计坚固.其充分按照IP67防护等级设计,自带便携箱可以放置所有的部件和试剂,是任何现场测试的理想仪器.

更多内容请访问 英国豪迈国际有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般