新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾海外第一个高压变频器项目成功投入运行

英威腾海外第一个高压变频器项目成功投入运行

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2010/5/21 16:27:00
0 人气:--

        4月12日,俄罗斯加里宁格勒,英威腾第一批三台高压变频器成功完成三天无故障运行,一次性通过俄罗斯合作伙伴和最终用户的双重验收。英威腾海外第一个高压项目正式完成交付!
           加里宁格勒位于波罗的海海岸,是俄罗斯重要的工业基地、铁路枢纽,车辆制造、船舰修造、道路机械等行业发达。本次英威腾高压变频器应用于水厂项目,经双方严格测算,本项目节能率达到30%。此外,本项目采用了远程控制PLD方案,通过远程控制中心,变频器可以方面的实现自动水压调整、自动开关机等功能。改变了用户以前需要多名工人轮班值守,通过电机用水阀门进行调压和现场巡视的传统作业模式,极大提高了整个水厂的管理效率,并且大大节省了管理成本。对于直接的设备投资,用户预计2年内可以收回成本。自设备投入使用以来,无故障,无报警,运行稳定。用户表示,通过一个周期的测试期后,将会继续加大与英威腾的合作,届时,英威腾产品将服务整个加里宁格勒市政供水网络。
          基于成熟的变频器专业研发平台,现代化的制造平台与先进的质量管理平台,英威腾自主研发、生产的CHH系列高压变频器,自推向市场以来,以其先进的技术、可靠的品质与卓越的性能,赢得行业用户广泛信赖,市场增长迅速,业绩不断刷新,目前已在电力、冶金、化工、煤矿、建材等行业广泛应用。
         英威腾作为中国变频器行业领军品牌,也成为国际市场的领先开拓者。如今,用户已遍布全球50多个海外国家/地区。2009年底以来,英威腾印度、俄罗斯等海外办事处相继成立,为深入当地市场,更好地为客户提供专业化产品与服务提供了保障。英威腾将继续加快国际化步伐,不断拓展和深入海外市场,用品质征服世界。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)
新闻来源: http://www.invt.com.cn/detail.aspx?cid=1057

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般