工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

英威腾盛装亮相2021中国(上海)国际数据中心产业盛会

英威腾盛装亮相2021中国(上海)国际数据中心产业盛会

为展示推介国内外数据中心新产品、新技术、新设备和经验成果,推动我国数据中心加快发展,“2021中国(上海)国际数据中心产业展览会暨中国数据中心绿色能源大会”于2021年6月17-19日在上海新国际博览中心举办。

英威腾电源&网能作为受邀参展企业,现场向各位观展嘉宾展出封闭通道系统、英智ISmart系列微型—体化智能数据中心、威智IWit系列中小型一体化智能数据中心、腾智ITalent系列大型一体化智能数据中心、云图监控系统、列间空调、精密空调、机架式空调、INSPD系列精密智能配电柜,并讲解了微模块数据中心—体化解决方案的应用优势。

图片4.png

同时,现场观展嘉宾对英威腾产品产生了浓厚的兴趣,产品经理结合新时期下大数据产业的发展前景,从专业角度与观展嘉宾们进行了深入的探讨交流。

英威腾借此次展会契机,聚焦“创新融合,绿色节能”主题,加速数据中心产业领域的交流合作,构建国内数据中心全产业链、全要素的产品、技术、应用共同体,并推动英威腾数据中心产业高质量发展持续创造更大价值。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

图片3.png

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“守合同、重信用”英威腾诚信营商环境持续向好

英威腾长沙研究所开业运营了!

英威腾再次荣获中国专利优秀奖

英威腾DA200伺服驱动器在粘虫板机上的应用

英威腾带您直击2021年上海纺织展现场精彩