工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

英威腾长沙研究所开业运营了!

英威腾长沙研究所开业运营了!

2021年7月1日,英威腾总部之外的第一家研究所——英威腾长沙研究所,正式开业,投入运营!

2021年2月立项以来,长沙研究所的建设便进入快车道,仅3个月的时间,就全面完成所有建设工作。6月21日英威腾首批研发人员,正式进驻长沙高新区麓谷科创园,这标志着英威腾长沙研究所开启了新的征程。

图片6.png

英威腾长沙研究所立足于起重、塔吊产品的开发和销售,将逐步建设成为英威腾华中研发能力中心,通过贴近客户开发的模式,为湖南及周边省份大客户提供具有竞争力的行业专机。

图片7.png

图片8.png

与此同时,英威腾长沙研究所将以人才为本,提供在当地具有竞争力的薪酬并吸引更多高层次的人才。此外,英威腾也有意与当地高校建立密切的产学研合作模式,进一步增强自身研发实力。敬请期待!

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

图片5.png

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“守合同、重信用”英威腾诚信营商环境持续向好

英威腾再次荣获中国专利优秀奖

英威腾盛装亮相2021中国(上海)国际数据中心产业盛会

英威腾DA200伺服驱动器在粘虫板机上的应用

英威腾带您直击2021年上海纺织展现场精彩